theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年07月15日 星期三

公司概况


公司地处弛名中外的玫瑰之乡---济南市平阴县境内,平阴县物产丰富,名胜繁多,风景秀丽,交通便利。公司欢迎中外朋友来公司观光旅游、洽谈业务、交流技术,并愿以的产品、优良的服务、诚挚的信誉与中外各界有识之士广泛合作,互惠双赢.共谋发展。

主要产品有铝及铝合金板.卷、带、箔及铝线等产品,产品质量性能符合国家相关标准;材质可满足:1100、1145、1050、1060、1070、3003、3A21、3014、LF21、8011、5052、5083、6063、6082等;状态满足:   O、H12、H14、H16、H18、H22、H24, H26、H32、T1-T6等; 产品经过2000版ISO9001质量体系认证。铝板、铝蜂窝板、铝卷、铝箔、合金铝卷、防腐保温铝卷压花铝卷、铝带、分切铝带等产品获国家、省、部级产品称号。产品广泛应用于航天、模具、仪器仪表、建筑、包装、空调、电缆、汽车散热、医药、太阳能、化妆品等;还可应用于电厂、化工、石化厂防腐保温用等,满足用户不同的需求。产品畅销山东、河北、北京、江苏、浙江、上海、杭州、武汉、东北等省市180多余家企业。

一、公司铝板产品:纯铝板、蜂窝铝板、合金铝板、特规铝板、深冲铝板、腹膜铝板、防锈铝板、防滑铝板、汽车油箱专用铝板、标牌专用铝板、电缆桥架专用铝板、火车轮船专用花纹铝板、桔皮铝板、铝圆片、瓦楞铝板、散热器翅片专用合金铝板、模具专用合金铝板、彩涂铝板、热轧中厚铝板;规格尺寸性能可根据用户实际需求定做。
   二、公司铝卷产品:纯铝卷、合金铝卷、深冲铝卷、超宽铝卷、特规铝卷、防腐保温铝卷、电厂,化工厂管道专用防腐保温专用铝卷、管道包装专用铝卷、压花铝卷、喷涂铝卷、热轧铝卷。

三、公司铝带产品: 分切铝带、瓶盖料、电缆包装铝带、电容器外壳料、中空玻璃铝条、汽车水箱散热铝带、药用铝带、电缆带、铝塑管料、灯具料、保温铝带、稳态管铝带、窗帘料
  四、公司花纹铝板、压花铝板产品:合金花纹铝板、大小五条筋铝板、钻石花纹铝板、桔皮花纹铝板、瓦楞合金铝板、指针型、虫子纹、豆纹、钻石纹、菱形纹
五、公司压型铝板(瓦楞铝板)产品:750、840、850、950型.

六、公司铝管产品:(直径φ6—φ260,壁厚0.3—40mm)纯铝管、合金铝管、无缝铝管 (挤压、拉制)、大口径铝管、厚壁铝管、圆管、扁管、方管、椭圆管、盘管、精细拉拔铝管。

七、公司铝杆、铝线、铝焊条产品:(直径0.2-12.5mm)电工圆铝杆、脱氧铝杆、铝粒、铝单线、铝绞线、钢芯铝绞线、铝焊条。

公司始终以市场需求为导向,为确保客户能够及时的购到产品,公司生产周期短,并且仓库已备多个牌号的铝板、铝卷、铝带产品等,常规库存数二百多吨。公司还配有专门的货运网站,能够保证产品及时准确的送到客户的手中。

公司始终奉行团结、奉献、务实、求真的企业,贯彻"技术、科学生产、质量、保证产品符合标准、满足用户要求的质量方针。  愿鑫海的热情与微笑,能够搭成为我们合作的桥梁!
选择鑫海,等于选择了一个美好的明天!
  济南鑫海铝业有限公司期待与您握手,共创辉煌!

手 机:  15562638579

     邮箱:jnxhlvye@sina.com

公司网址:http://jnxhlvye.alu.cn

公司地址:济南市平阴镇孔村镇北105国道西

详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝带,铝箔,铝合金制品
公司模式: 制造商 公司主页:
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 孙经理 先生
  • 位: 营销部经理
  • 话: 0531-87745137
  • 机: 登录后可见
  • 真: 0531-87741788
  • 箱: jnjhks1@163.com

推荐系列

  • 资质公示 济南鑫海铝业有限公司 地址: 平阴
  • 管理入口
  • 鑫海铝业
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版